воскресенье, 25 августа 2013 г.

Винтажная Тильда. Ангел добрых сновидений...

Всем привет! В первый раз я решила поучаствовать  в рукодельном обмене подарками. Мне досталось два адресата. И оба хотели куклу ) "О, Боже! Тильда..." - подумала я. Не предполагала, что когда-нибудь буду делать эту странную куклу )  Долго размышляла какой же она должна быть, моя Тильда. И получился такой винтажный ангел. Я просто влюблена. И могу сказать точно, что не быть моей Матильде одинокой ) Будут еще подобные куклы.


 В руках у моей прелестнице книжка. О ней напишу чуть подробнее позже. Почему розовая? Захотелось немного разбавить такой вот винтаж. Вроде очень даже не плохо получилось. Как думаете?


На груди у тильды брошь. Большая такая винтажная брошь с кружевом и милым цветочным принтом.

Самое главное... Крылья ангела. Я не стала их делать классическими, из ткани. Считаю такие крылья уродливыми, уж извините. В итоге получились вот такие воздушные крылышки, которые прекрасно дополнили винтажный образ.
 

Матильда, как и остальные мои куклы, тонирована и ароматизирована. Имеет приятный аромат кофе, корицы и ванили. Я очень надеюсь, что когда хозяйка подружится со своим подарком, то никакие дурные сновидения и бессонницы не будут ей страшны. Ведь это ангел добрых сновидений...  Я постаралась вложить только положительные эмоции и добрые пожелания в свое творение.
 О втором подарке напишу в первых числах сентября. А то вдруг сюрприз не удастся )